You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

重温,再感动



我很肤浅的,在极近距离被阿信面向我走来的眼神电到晕浪~~~害我的心扑通扑通的狂跳!五月天演唱会,真的超棒!!!10年太漫长,最好每年都来跟我们一起唱歌啦~~~那一刻记下了,只有自己才能决定自己的DNA,Dream On!


一幕幕的片段,一首首的歌曲,都是当日留在记忆中的美好。重温,还是会感动满满。到我无法负荷的界限,泪又落下了。最棒的,五月天。你们一直都在,我也一直都在。

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 评论:

阿葉 说...

給薪水族、想創業的人、只要是想賺錢的你~
我們提供一項最簡單 最輕鬆經營模式達到持續性收入
商機只給看的懂得人 http://v707.ugo.com.tw/
線上培訓學習簡單 系統自動跟進
花您兩分鐘時間點閱瞭解對您無損失!
註冊後請留意您的信箱並與我聯繫,系統將會提供完整居家網路創業資訊!